【市川市】京成八幡のAcca(アッカ)のディナータイムを楽しんできた。
以前にオープンした直後にランチタイムを利用したのですが、先日ようやくディナータイムに利用できたので早速レポートいたします。
オープン直後から人気店になり、現在は予約困難店。事前予約を強く推奨いたします。
今回は前菜からゆっくりと楽しみます。生ハムと水牛モッツァレラ、ルビーレッドのカプレーゼ。
青海苔を練りこんだゼッポリーネ。
自家製ベーコンのロースト。
芝海老の釜焼き。
続いてピザをオーダー。まずはディアボラ。トマトソース、モッツァレラ、チキン、ペパロニ、トウガラシ。
2枚目はビアンケッティ。モッツァレラ、玉ねぎ、しらす、青のり、フレッシュトマト。
3枚目はクワトロフォルマッジ。
そしてご飯は紋甲イカスミ煮のリゾット。
メインは和牛スネ肉の赤ワイン煮込み。フォークをいれるだけでほろほろと崩れる柔らかさが絶品でした。
ピザももちろん美味しかったのですが、一品料理もすべて手間が加えられており、とても美味しくいただきました。皆様もぜひ利用してみてくださいね。
●Accaはこちら↓