【市川市】京成八幡のAcca(アッカ)のディナータイムを楽しんできた。

以前にオープンした直後にランチタイムを利用したのですが、先日ようやくディナータイムに利用できたので早速レポートいたします。

【市川市】6/17(土)にオープンしたAccaの平日ランチタイムを利用してきた!

オープン直後から人気店になり、現在は予約困難店。事前予約を強く推奨いたします。

今回は前菜からゆっくりと楽しみます。生ハムと水牛モッツァレラ、ルビーレッドのカプレーゼ。

青海苔を練りこんだゼッポリーネ。

自家製ベーコンのロースト。

芝海老の釜焼き。

続いてピザをオーダー。まずはディアボラ。トマトソース、モッツァレラ、チキン、ペパロニ、トウガラシ。

2枚目はビアンケッティ。モッツァレラ、玉ねぎ、しらす、青のり、フレッシュトマト。

3枚目はクワトロフォルマッジ。

そしてご飯は紋甲イカスミ煮のリゾット。

メインは和牛スネ肉の赤ワイン煮込み。フォークをいれるだけでほろほろと崩れる柔らかさが絶品でした。

ピザももちろん美味しかったのですが、一品料理もすべて手間が加えられており、とても美味しくいただきました。皆様もぜひ利用してみてくださいね。

●Accaはこちら↓

YAS

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ