【市川市】レストランルパンで素敵なディナーを。クリスマスの予約はお早めに!
以前にランチで利用したことがあり、とても素敵なお店だったので改めてディナー編をご紹介いたします。
●ランチ編のレポート
外観の佇まいもとても趣があります。
今回はワインのペアリングコース。それぞれの料理に合ったワインがいただけます。
カクテルカプレーゼ。ちょっとした仕掛けがありました。
戻り鮎のテリーヌとベニエ、青パパイヤのレムラード。
鰻と枝豆のタルティーヌ。
浦野さんのすっぽんと冬瓜のロワイヤル。これは絶品でした。
真鯛とひじきのブールノワゼット
メインは川俣軍鶏の炭火焼 シークワーサーの香り。
デザートは、マンゴーとパッションフルーツとローストヘーゼルナッツのブランマンジェ。
最後にコーヒーもいただいて大満足のコースでした。
こちらのお店は山田シェフの想像力が織りなす味覚をテーマにした全7品構成の月替わりおまかせコース。今回は8月に利用したコースをご紹介しましたが、その季節にあった料理を楽しむことができますよ。すでにクリスマスコースの予約も開始されておりますので、利用される方はお早めにどうぞ!
●レストランルパンのランチレポートはこちら
●レストランルパンはこちら↓